网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

丰满区教师进修学校走进市第十九中学开展教研活动

  • 来源:丰满区教育局 2020-07-14 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王旭 图/韩季桐)丰满区进修学校中教部教研员近日到吉林市第十九中学指导教学。丰满区教师进修学校各学科教研员深入教学一线,科学指导教师开展高效复习。课堂上,教研员认真记录,细致总结;课后,各科教研员结合新型教学模式并联系实际教学效果,与任课教师共同研讨复习方案。

黄金七月,初三学子分秒必争。化学教研员陈志勇老师精心为十九中学毕业年级的学生设计“提分秘籍”,并利用两节课的时间将秘籍精华倾囊相授。在陈老师智慧妙招的指点下,繁复难解的化学公式、拗口难背的化学定理、令人头疼的化学配平开始变得妙趣横生,大大激发了学生的学习兴趣、坚定学生的学习信念。下课铃响,学生意犹未尽。

特别的2020年给传统教学以全新的教学方式。变化的是教学方式,不变是教育人对教学的认真负责、坚定执着。在丰满区进修学校的科学指导下,十九中学盛夏可期!