网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

昌邑区第三实验小学校召开2020~2021学年度第一学期教育教学工作会议

  • 来源:昌邑区教育局 2020-08-26 07:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/黄睿)2020年8月21日上午,昌邑区第三实验小学校召开了2020~2021学年度第一学期教育教学工作会议。              

会上,校长孙莉为全校教师解读了2019~2021学校发展的三年规划。孙校长回顾了2019~2020学年度的工作,经过将近一年的努力,学校各项工作均取得了优异成绩,学校品牌已经在社会、家长心中拥有了一定价值,品牌增值的目标已经实现。为了更加目标明确的发展学校,学校将本学年度发展目标定为品牌增效年,2021~2022学年度发展目标定为品牌增色年。

心中有方向,工作不迷茫。增值——增效——增色,循序渐进的目标设定为学校的教育教学工作指明了方向。为确保完成本学年度品牌增效工作目标顺利实现,学校将从优化教师培训模式、强化学生学习方式转变、深化学科评价方式改革、以及完善学校环境文化建设等四个方面,着力深化和发展学校办学文化内涵。会上,孙莉校长还着重强调了师德师风建设工作。并殷切地对全体教职员工提出了几点倡议和希望。一是要有向上的决心,树立人人向上,学校向好的集体观念;二是要有无私奉献,不计名利的胸怀;三是要有爱生如子,以校为家的职业情怀;四是要做学校主张的实践者,推动者。

最后,由学年组长、班主任、老教师、青年教师和领导等不同层面的教师代表发言。他们的发言代表了所有三实验小学教职员工的心声,从今天开始我们拒绝平庸,每一位三实验的老师都要成为学校形象的代言人,人人都是学校的品牌。用心工作,高质量、高效率地完成好本职工作,为把昌邑三实验办成一所在吉林市享有美誉的学校而努力奋斗。