网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

永吉三十五中学召开落实局起初工作会议精神全校教师大会

  • 来源:永吉县教育局 2020-08-27 07:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/毕海珍)8月24日,永吉县第三十五中学全面开学。下午,学校在一楼会议室召开落实局起初工作会议精神教师大会,会议由何绍权校长主持,全校教师出席会议。

首先,何校长总结了永吉三十五中学2020年中考情况,肯定了初三全体教师在一年中的教学努力,并鼓励新初三年级秉承勤奋肯干的优良传统,扎实做好初三教学工作,在2021年中考中再创佳绩。

然后,何校长传达了永吉县教育局张凤波局长在期初工作会议上的讲话要点,并结合学校新学期的工作要点,对教师们的教育教学工作提出了新的要求。何校长强调,要坚持学校党建工作引领学校发展,本年度要结合“解放思想再深入,全面振兴新突破”主题教育活动,推助学校党建工作进一步发展;疫情当前,学校防疫工作要更加细致,家校联合,师生配合,绝不容许校园出现一例新冠病例;教师们应潜心教育教学工作,狠抓教学质量,争做教育强校,打造人民满意教育;要继续做好学校脱贫攻坚工作,落实对双河镇8户贫困户的包保任务,党员教师群策群力,做好攻坚战的收尾工作。