网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

永吉县一拉溪镇中心小学校迎接教育局领导组期初工作检查

  • 来源:永吉县教育局 2020-08-28 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/刘家鑫)为扎实推进新学期各项工作,促进学校各项常规工作的稳步开展,8月26日上午,永吉县教育局张凤波局长、财审科张东升科长、安全办魏延博主任一行三人莅临一拉溪镇中心小学校,对学校的教育教学、疫情防控、校园安全等方面进行了指导检查。

在冷艳冰校长的陪同下,教育局指导组实地踏查了教学楼内环境和学校各项设施,同时对疫情防控、消防安全、食堂卫生等工作进行了细致全面的了解,并对学校消防设施进行了查看。针对食堂后厨食品存放、餐具消毒等环节进行了详细检查。为全面了解期初教学工作准备情况,指导组对学校各项计划、教学任务安排、教材发放等情况进行询问和检查。

通过检查,领导组对学校各项工作安排均表示满意,给予了充分的肯定。领导组同时强调:要加强门卫管理,细致做好外来人员登记,做好预防台风的准备工作,在做好安全工作的同时,狠抓教育教学质量,努力提升办学水平。

新的学期,新的起点,新的方向,相信在上级部门的关心和支持下,一拉溪镇中心小学校将不断完善、逐步深入,在抓好常规工作的同时,加强学校特色发展,提升教育教学质量,为办社会认可、家长满意、孩子喜欢的学校而努力。